Den Jerg-Ratgeb-Altar "live" erleben

Die digitale Installation des Jerg-Ratgeb-Altars in der Herrenberger Stiftskirche

Stuttgart und Herrenberg sind live über Monitor verbunden

Bild-Monitor mit Live-Schaltung in die Staatsgalerie Stuttgart und umgekehrt

Am Fuße der digitalen Jerg-Ratgeb-Altar-Installation in der Stiftskirche befindet sich ein Monitor.
Auf ihm sieht man durch eine Live-Übertragung, was sich gerade in Stuttgart in der Staatsgalerie beim Original des Ratgeb-Altars abspielt.
Umgekehrt können die Besucher der Staatsgalerie in Stuttgart auf einer Monitorwand sehen, was sich gerade vor dem digitalen "Zwilling" in der Stiftskirche in Herrenberg tut.
So sind Stuttgart und Herrenberg während der Ausstellungszeit live miteinander verbunden.

Auf einer digitalen Stele gibt es umfangreiche Informationen

Eine digitale Stele bietet umfangreiche Informationen.

Auf einer digitalen Stele besteht die Möglichkeit verschiedenste Informationen abzurufen über den Jerg-Ratgeb-Altar und das digitale Projekt; über die Herrenberger Stiftskirche und die Staatsgalerie. Auch ein kurzer lustiger Animations- und Informationsfilm ist hier zu sehen.