Kirchengemeinderat beschließt Umbau der Spitalkirche - 12. Oktober 2016

In seiner Sitzung am 12. Oktober 2016 hat der Kirchengemeinderat den Umbau der Spitalkirche beschlossen und auf den Weg gebracht. Ausführliche Informationen sowie die Präsentation des konkreten Terminplanes gibt es auf einer Gemeindeversammlung am Freitag, den 25. November, um 19 Uhr im Evang. Gemeindehaus in der Erhardtstraße. Der erste Spatenstich ist auf den 07.10.2017 avisiert. Zur Finanzierung muss die Kirchengemeinde bis zur Fertigstellung noch rund 280.000 Euro aufbringen.

Intensiver Vorbereitungsprozess in Ausschüssen und Arbeitsgruppen

In verschiedenen Ausschüssen und Arbeitsgruppen wird in diesen Monaten an einem Zeitplan für die konkrete Umsetzung unseres Spitalkirchenprojektes gearbeitet. Nach den Sommerferien 2016 wird sich der Kirchengemeinderat noch einmal beraten und danach auch die Öffentlichkeit über das weitere Vorgehen und den Zeitplan informieren.