Die Kandidatinnen und Kandidaten für den Kirchengemeinderat in der Übersicht

Der Kirchengemeinderat Herrenberg hat laut Satzung 12 zu wählende Mitglieder.

Hier ist die Übersicht (bzw. der Stimmzettel) der 13 Bewerberinnen und Bewerber.

Weitere stimmberechtige Mitglieder von Amts wegen sind die Pfarrer bzw. Pfarrerinnen der Kirchengemeinde sowie der Kirchenpfleger.

Vorstellung der KGR-Kandidaten in der Spitalkirche am 16.11.2019

Zwölf von den Dreizehn Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchengemeinderatswahl haben sich am 16.11.2019 in der Spitalkirche einem interessierten Kreis von ca. 60 Zuhörerinnen und Zuhörern vorgestellt.

Kandidatenvorstellung am Samstag, den 16.11.2019 um 11:30 Uhr in der Spitalkirche

Am Samstag, den 16. November 2019 ab 11:30 Uhr werden sich die Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchengemeinderatswahl in der Spitalkirche kurz (je 2-3 Minuten) vorstellen.
Dazu sind alle Interessierten recht herzlich eingeladen.
Ab 10:00 Uhr ist an diesem Tag wieder das "Spitalcafé" in der Spitalkirche wieder geöffnet.

Hier finden Sie einige wichtige Infos und Hinweise

Grundinformationen zur Kirchenwahl in den Kirchengemeinden und in der Landeskirche

Bei den Kirchenwahlen am 1. Dezember 2019 werden sowohl die Mitglieder des Kirchengemeinderats der Kirchengemeinden gewählt als auch die Mitglieder der Landessynode.
Nähere Infos finden Sie, wenn Sie auf das nebenstehende Bild klicken.