Die neu gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderats "2020"

Sonntag 12. Januar 2020 - Einsetzung des neuen und Verabschiedung des alten Kirchengemeinderats

In einem festlichen Gottesdienst unter Mitwirkung der Kinder- und Jugendkantorei der Stiftskirche am Sonntag, den 12. Januar 2020 um 10:00 Uhr in der Stiftskirche wird durch Dekan Feucht der bisherige Kirchengemeinderat verabschiedet und das neue Kirchengemeinderatsgremium eingeführt.

weitere Bilder siehe Kirchengemeinderat

Gewählte Mitglieder für die Landessynode im Wahlkreis 18 Böblingen, Herrenberg

Für den Wahlkreis 18 Böblingen-Herrenberg wurden in die Synode gewählt

Theologin: Heidi Hafner, Pfarrerin

Laie: Christoph Müller, Jurist

Laie: Johannes Söhner, Diakon

Laie: Marion Blessing, Diplom-Sozialpädagogin (BA

Übersicht über die in der Kirchengemeinde Herrenberg abgegebenen Stimmen für die Kandidatinnen und Kandidaten für die Synodalwahl.

Verteilung der Stimmen und Wahlbeteiligung im Wahlkreis 18 insgesamt

Die Kandidatinnen und Kandidaten für den Kirchengemeinderat in der Übersicht

Der Kirchengemeinderat Herrenberg hat laut Satzung 12 zu wählende Mitglieder.

Hier ist die Übersicht (Stimmzettel) mit Bilder der 13 Bewerberinnen und Bewerber.

Weitere stimmberechtige Mitglieder von Amts wegen sind die Pfarrer bzw. Pfarrerinnen der Kirchengemeinde sowie der Kirchenpfleger.

Vorstellung der KGR-Kandidaten in der Spitalkirche am 16.11.2019

Zwölf von den Dreizehn Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchengemeinderatswahl haben sich am 16.11.2019 in der Spitalkirche einem interessierten Kreis von ca. 60 Zuhörerinnen und Zuhörern vorgestellt.

Kandidatenvorstellung am Samstag, den 16.11.2019 um 11:30 Uhr in der Spitalkirche

Am Samstag, den 16. November 2019 ab 11:30 Uhr werden sich die Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchengemeinderatswahl in der Spitalkirche kurz (je 2-3 Minuten) vorstellen.
Dazu sind alle Interessierten recht herzlich eingeladen.
Ab 10:00 Uhr ist an diesem Tag wieder das "Spitalcafé" in der Spitalkirche wieder geöffnet.

Hier finden Sie einige wichtige Infos und Hinweise

Grundinformationen zur Kirchenwahl in den Kirchengemeinden und in der Landeskirche

Bei den Kirchenwahlen am 1. Dezember 2019 werden sowohl die Mitglieder des Kirchengemeinderats der Kirchengemeinden gewählt als auch die Mitglieder der Landessynode.
Nähere Infos finden Sie, wenn Sie auf das nebenstehende Bild klicken.